МБОУ «СОШ п. Молодежный»
Саратовская область Перелюбский район поселок Молодежный
  • Столовая

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    150
    Обеденный зал
    77,2
    Посадочных мест
    50

    Оснащение столовой

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Для профилактики авитаминоза и ОРВИ у учащихся школы, в рационе используется аскорбиновая кислота. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Организация питания

    ЗАВТРАК для 1 - 4 классов 09:10 - 09:20 ЗАВТРАК для 5 - 11 классов 10:00 - 10:20 ОБЕД для 1 - 4 классов 11:00 - 11:20 ОБЕД для 5 - 11 классов 12:00 - 12:15
    09:10ЗАВТРАК после 1-го урока
    1234
    10:00ЗАВТРАК после 2-го урока
    567891011
    11:00ОБЕД после 3-го урока
    1234
    13:50ОБЕД после 4-го урока
    567891011

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Аюпова Руфина Анваровна.
    Заместитель директора по ВР, Учитель английского языка
    Иностранный язык
    Клевцевич Татьяна Геннадьевна.
    Учитель музыки, ИЗО, технологии
    Изобразительное искусство, Музыка, Технология

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie